Schnitzel

Publié le par Hugo

Non c'est pas du suédois mais de l'autrichien ! Ce soir, mes deux corridor-mates autrichiennes Magdalena et Verena nous ont préparé un super dîner. Elles ont quand même passé 2h à cuisiner ces escalopes de poulet ou de porc.

C'est un plat typique de Vienne, capitale de l'Autriche. C'est composé d'escalopes pannées et d'une salade de pomme de terre. Bon, comme on est de gros mangeurs, elles ont aussi fait des frites au four ! Et surprise, il n'y a pas qu'en Suède qu'on mange de la confiture avec des boulettes de viande (Köttbullar) mais les autrichiens aussi en mangent avec leurs Schnitzel. Et en plus c'est bon ! On a donc passé une bonne soirée de plus à partager un nouveau plat d'un pays du Corridor. Je crois pouvoir dire qu'on fait ça en moyenne toutes les semaines, super !

 

P211010_19.41.JPG

Publié dans Vie quotidienne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article